SACHVERSTÄNDIGENBÜRO OBERHOLZ

Die Bewertung von Immobilien unterschiedlichster Art ist unsere tägliche Aufgabe, der wir uns mit Engagement und kompetenten Lösungsansätzen widmen.

Anforderungsprofile an Gutachter sind einem ständigen Wandel unterworfen. Dabei erwarten unsere Auftraggeber stets eine unabhängige und fristgerechte Beratung, detaillierte Analysen und eine bessere Transparenz der Einflussgrößen der Werthaltigkeit ihrer Immobilien.

Durch unsere Qualifikation als zertifizierter Immobiliengutachter, unsere Erfahrung und die stetige Analyse der Märkte können wir genau dieser Erwartungshaltung gerecht werden. Dadurch gewährleisten wir marktgenaue Bewertungen von Immobilien unterschiedlichster Art.

Für jedes von uns erstellte Gutachten führen wir intensive Markt- und Standortrecherchen durch, um fundierte Aussagen hinsichtlich der Marktkompatibilität der zu bewertenden Immobilien treffen zu können. Jede Bewertung wird individuell, entsprechend den Anforderungen unserer Auftraggeber und unter Beachtung der relevanten Gesetze, Verordnungen und Richtlinien erstellt.

Die marktgerechte Immobilienbewertung unter dem  Einfluss schwankender Märkte erfordert ständigen Blick auf Aktualität. Durch den Zugriff auf interne und externe Marktdaten sowie unsere Mitwirkung in Gremien der Immobilienbranche verfügen wir über aktuelle Informationen zum Marktgeschehen. Wir sind Mitglied im Sachverständigenausschuss des Immobilienverbands Deutschlands IVD. Durch eine eigene Datenbank und laufende Marktbeobachtung können wir auf zahlreiche Daten zurückgreifen und machen diese mittels statistischer Verfahren vergleichbar. Für unsere Kunden erstellen und veröffentlichen wir regelmäßig eigene Marktberichte.

DIPL.-SV. MICHAEL OBERHOLZ

baustelle

• Diplom-Sachverständiger (DIA) für die Bewertung von bebauten und unbebauten Grundstücken, für Mieten und Pachten
  • Zertifizierter Immobiliengutachter (DIAZert) nach DIN EN ISO 17024